系統整合
我們針對不同作業平台、不同資料庫、新舊設備等,皆能讓您無縫接軌,順利轉移。
無論是一間辦公室,或是數棟大樓,還是全國分部經營,甚至經營版圖遍及全世界,我們都能為您規劃與整合。
先進技術
支援卡片從125Khz到13.56Mhz,從Temic到Desfire EV1。
生物辨識技術囊括指紋、指靜脈、3D臉型、虹膜,讓科技不再是電影。
國際大廠技術支持,包括Safran、Morpho、Suprema等榮獲美國FBI機構認證通過之生物辨識技術。
OEM/ODM 量身訂做
從您的需求為出發點,為您量身訂做您所需要的軟/硬體,多元化及創新的設計,解決您的問題,創造更高的效益,以客製化為您創造最佳的使用環境。
門禁系統
一般門禁控管、管制時區、刷卡時區、人員時區、密碼控管、一進一出防尾隨,從一個門到數千個門都可以輕鬆管控。
基本可用卡片、指紋、虹膜等方式,另有整合世界大廠HID產品,更可做到手機開門。
考勤系統
因應無紙化世代,全面使用電子紀錄,基本款採用感應式RFID技術,亦有生物辨識機種如指紋、3D臉型、虹膜、一維/二維條碼等採用世界先進技術,可避免代打卡等困擾,另可加入刷卡拍照功能,更可減少爭議。

1
2
3